Виктория Боня рассказала, как дочь восприняла её желание о новом восхождении

Виктория Боня готовилась к восхождению на гору Манаслу около месяца, но в итоге так и не смогла завершить экспедицию. Виной всему стали плохие погодные условия, но Вика по-прежнему мечтает о покорении новых вершин, поэтому теперь её цель – Эверест.


В своём личном блоге экс-участница «Дома-2» рассказала, как к данной новости отнеслась её десятилетняя дочь Анджелина. Общаясь с девочкой по телефону во время пробежки, Вика была вынуждена признаться, что готовится к экспедиции на Эверест, запланированной на 2023 год. Девочка стала беспокоиться за маму и спросила, всё ли у неё в походе будет безопасно. Боня поинтересовалась, будет ли наследница молиться за неё, как и в прошлый раз. Анджелина ответила утвердительно.


Вике нужно наращивать массу, ведь после Манаслу она сильно похудела. По словам Бони, такими тонкими свои ноги она не видела лет с шестнадцати, но вернуть былой рельеф способен лишь бег в гору. При восхождении на Манаслу Вика столкнулась с различными трудностями – плохое самочувствие, сильный кашель, микроотек мозга, а в результате сошедшей с горы лавины экспедиция потеряла несколько человек. К счастью, с Викой всё в порядке, но она пережила сильнейший стресс, когда увидела лавину, сметающую всё на своём пути.