Виктория Романец не хочет возвращаться на «Дом-2»

В апреле этого года стало известно, что Виктория Романец намерена развестись со своим супругом Антоном Гусевым после пяти лет брака из-за того, что она нашла у него сомнительную переписку с девушкой в телефоне. Вика посчитала это предательством и изменой, не став слушать оправдания мужа. Пара в тот момент вместе отдыхала в Сочи, Вика собрала вещи и вернулась в Москву.


Заявление на развод Романец и Гусев подали первого июня, а развести их должны восьмого июля. Очевидно, что бывшим возлюбленным тяжело даётся разрыв, но Вика старается не унывать. Девушка уверяет, что с Антоном из её жизни ушел негатив, она намерена также наслаждаться жизнью и искать новые вдохновляющие занятия. Поклонники решили, что Вика собирается вернуться на «Дом-2», ведь до 2016 года она являлась его участницей. Романец поспешила опровергнуть эту информацию, намекнув, что никогда больше не вернётся на телестройку.


Рассуждая о своих будущих отношениях, Вика сообщила подписчикам, что в следующий раз она будет выходить замуж «только с мозгами». Будущего супруга Романец видит ответственным человеком, ориентированным на семейные ценности. Если ещё в январе этого года девушка уверяла всех в том, что не хочет детей, то сейчас она мечтает встретить мужчину, от которого пожелает родить ребенка.