Виктория Романец продвигает свои товары через Адеева и Кохно

Многие бывшие и нынешние участники общаются друг с другом, ведь связи, приобретенные в стенах телестройки, крайне сложно искоренить. Об этом также свидетельствует недавняя молниеносно вспыхнувшая дружба между Викторией Романец и Алексеем Адеевым, который писал сообщения девушке через социальные сети.


Также Вика ни с того ни с сего сдружилась с Марией Кохно, которая также вспомнила бывшую коллегу в своём аккаунте. Из вечернего выпуска телестройки от двадцатого июля 2022 года стало понятно, что связывает бывших и нынешних участников с Викторией Романец. Всё дело в рекламе одежды собственного бренда выпускницы «Дома-2». Алексей Адеев предстал перед зрителями в одежде от старой приятельницы, которые она анонсировала прямо перед разводом с Антоном Гусевым.


Маша Кохно также прорекламировала футболки от подруги, попозировав в товарах её интернет-магазина. Получается, Романец готова любыми способами прорекламировать ассортимент своей одежды. Как и супруги Пынзарь, Вика решила привлечь к рекламе своих бывших коллег по «Дому-2».