Виктория Романец сделала выводы о своём расставании с Гусевым

На днях выпускница телестройки Виктория Романец уличила своего супруга Антона Гусева, с которым прожила в браке практически пять лет, в измене. Девушка твердо намерена развестись и не собирается прощать предателя, тем не менее она хочет разобраться в причинах, которые ко всему этому привели.


Менее полугода назад Вика с размахом отмечала свой тридцать второй день рождения, где любимый супруг горячо признавался ей в любви, а теперь их семейная жизнь стремительно рушится. Романец сравнила Антона с цветком, за которым она долго ухаживала, поливала его и любила, но в один прекрасный день он вырос и оказался в чужом огороде.


По словам Виктории, на пятый день после расставания она осознала, что жизнь не закончена, надо сажать и любить новый цветок, который уже не покинет её огород. Гусев же был с Романец лишь в то время, когда ему самому было плохо. Виктория сделала выводы и готова идти по жизни дальше. Блогершу поддержали подписчики, подруги и некоторые бывшие коллеги по телестройке. Так, Ксения Задойнова отметила, что брак всегда держится на терпении женщины, но когда оно заканчивается, то женщина уходит.