Витюгов переключился с Анны Самониной на Наталью Александрову

Так как Анна Самонина отказалась от ухаживаний и Аддева, и новенького участника Александра Витюгова, последний решил переключиться на другую особу. Если Самонина ждёт с клуба нового ухажёра, то Саша обратил внимание на спортсменку Наташу.


По словам самого Витюгова в социальных сетях, он уже состоит в отношениях с Натальей Александровой, которая ранее пыталась очаровать Артёма Гранта. С Грантом у неё так ничего и не вышло, ведь бывший бойфренд Клавы Безверховой предпочитает пока оставаться одиноким и помогает худеть Карине Беловой. Не срослось у Наташи и с Адеевым, и с Барзиковым, которым она выражала свою симпатию.


Так как в последнее время новеньких на проекте представляют выборочно, то о Витюгове известно лишь то, что он проживал в Новополоцке, дважды был женат, от одного брака есть ребёнок, в настоящее время мужчина занимается сделками с недвижимостью на Кипре. Саша надеется покорить сердце мастера спорта Александровой, которая смогла возродить на поляне зарядку участников, хоть и проходит она ближе к обеду.