Влад Дубровский заступился за бывших девушек

Поклонники и зрители проекта спрашивают у Влада Дубровского, зачем ему находиться в периметре, если ни одна нормальная девушка на такого мужчину не обратит внимание. Участник не стал ругаться с хейтерами, а спокойно им сообщил, что не считает своих бывших пассий ненормальными.


По мнению Дубровского, все его бывшие супруги, Алина Иордан и Юлия Белая – довольно нормальные, адекватные и порядочные девушки, поэтому не стоит их называть «ш и б». Видимо, ловелас Влад считает, что существуют дамы и похуже тех, которых в периметре обвиняют в распущенности.


Ранее стало известно, что Алина Иордан не смогла строить отношения с Дубровским. Девушка заявила, что у неё не возникло к нему сильной страсти и симпатии, а в паре с ним стало душно. Другим ребятам удалось уговорить Влада отстать и перестать преследовать Алину, но через несколько дней он снова стал за ней ухаживать в надежде вернуть. В последнее время Дубровский сдружился с Грантом, который его тренирует. Но если у Артёма много поклонниц, то Влад этим похвастаться не может.