Влад Кадони «сдал» Кристину Бухынбалтэ

Общаясь с Алёной Опенченко о предложении руки и сердца, ведущий «Дома-2» Влад Кадони сообщил об обмане Кристины Бухынбалтэ. Оказывается, брюнетка сама подталкивала Ваню Барзикова к предложению, хотя всем она рассказала, что даже и не думала, что тот позовёт её замуж.


Кадони предложил Алёне взять ситуацию в свои руки, как сделала это Бухынбалтэ. В дневном эфире от пятнадцатого ноября 2022 года Влад призвал Опенченко самостоятельно придумать какое-то красивое предложение и плавно подтолкнуть к нему Козлова.


Ранее Кристина говорила фолловерам о том, что Барзиков сам попросил взять его в Италию, якобы мужчина не думал о женитьбе, а хотел лишь попутешествовать и познакомиться с родственниками своей избранницы. По словам Кадони, это Кристина приобрела себе и Ване билеты, намекала Барзикову на кольцо, кругами водила его по Венеции в ожидании заманчивого предложения и в результате добилась желаемого. Может, Бухынбалтэ виновата и в том, что Ваня оказался в нелепой ситуации и теперь конфликтует из-за развода с Маргаритой Куксенко?