Влад Кадони вывел Михаила Козлова из себя расспросами о свадьбе

Порой Влад Кадони задаёт подопечным такие вопросы, которые выводят их на чистую воду. Так было и в вечернем выпуске реалити-шоу от пятого ноября 2022 года, когда ведущий засыпал Михаила Козлова вопросами о том, сделает ли он предложение своей избраннице.


В очередной раз участник пытался донести до ведущего мысль о том, что он предложение Алёне обязательно сделает до Нового года, при этом Козлов унизил некоторых других своих коллег. Не желая ставить свою пару в один ранг с «какими-то алкашами», Миша дал понять, что его союз с Алёной находится в более привилегированном положении, поэтому доставать его расспросами о бракосочетании не нужно. Мужчине лень даже запоминать имена тех, кто пошёл в ЗАГС и подал заявление, так что не стоит ему в пример ставить Юдина и Машу Писаренко.


Михаил уже огрызается на расспросы ведущего, Алёна тоже старается выгородить избранника, хотя девушка не стала отрицать, что и сама ждала предложения от любимого, но пока так и не дождалась. Поведение Козлова явно не нравится другим участникам, да и самим организаторам «Дома-2», но сделать с этим из них никто ничего не может.