Владу Кадони предстоит операция на позвоночнике

На днях ведущий «Дома-2» Влад Кадони признался в наличии проблем со здоровьем, с позвоночником. Мужчина из-за загруженности на работе откладывал лечение, но теперь собирается покончить с недугом как можно скорее.


По словам Влада, из-за съемок в новом проекте канала «ТВ-3» под названием «Наследники и самозванцы» он был вынужден перенести запланированную операцию. Кадони отметил, что у него были некоторые сложности, но это никак не связано с его нежеланием копать песок в первой серии нового проекта. У мужчины проблемы с позвоночником, но в этом году он собирается сделать необходимую операцию.


Ведущий «Дома-2» рассказал поклонникам и о том, что участие в «Наследниках и самозванцах» оказалось для него непростым. Влад называет себя не самым спортивным человеком, в школе он ненавидел физкультуру, в университете тоже старался избегать подобных занятий, так что к испытаниям на проекте мужчина не был готов. Стоит напомнить, что свою телевизионную карьеру Кадони начал на проекте «Битва экстрасенсов», а продолжил на «Доме-2», где сначала был участником, а вскоре и ведущим. По признанию Влада, он благодарен каждому шоу, ведь они подарили ему самое главное – отличных друзей.