Водонаева доказала хейтерам, что не перестаёт развиваться

Выпускница «Дома-2» Алёна Водонаева нередко общается с подписчиками в соцсетях. На днях один из пользователей упрекнул журналистку в том, что на протяжении многих лет она совершенно не развивается.


Алёна разместила снимок, где она стоит на фоне факультета журналистики МГУ, а в руках держит красный диплом. Так, девушка проходила в 2021 году профессиональную переподготовку. Водонаева заметила, что нападки антифанатов её нисколько не заботят, потому что она считает их неудачниками.


Ранее Алёну также упрекали и в том, что в последнее время её волнуют лишь вопросы благосостояния и лишнего веса. Водонаева ответила, что она на самом деле делает акцент на интересных для себя вещах, на теме здоровья и внешности. Журналистка добавила, что её заботит достижение поставленных целей и самореализация. Недавно Алёна признавалась, что после участия в шоу «Звезды в Африке» она заработала себе расстройство пищевого поведения и набрала лишний вес. В итоге ей удалось справиться с ненавистными килограммами, она стала вести здоровый образ жизни, правильно питаться и пить много воды.