Водонаева ответила на критику своих фотографий в купальнике

Выпускница «Дома-2» Алёна Водонаева в настоящее время отдыхает в Турции. Обосновавшись в Мармарисе, журналистка решила поделиться с подписчиками в соцсетях кадрами из бассейна. При этом Алёна столкнулась с критикой в свой адрес, якобы в последнее время она постоянно показывает своё полуобнажённое тело.


Следом Водонаева разместила снимок, на котором она в скромном платье запечатлена с букетом цветов. Девушка пообещала отнести их на могилу самооценке всех, кто осудил её фотографии в купальнике «на полном серьёзе». Алёна с сарказмом спросила, во что осуждающие её пользователи обычно одеты на пляже.


Многие поклонники поддержали мнение журналистки, отметив её хорошо поставленную речь. Фанаты экс-участницы «Дома-2» предложили Алёне не обращать внимания на негатив, ведь обычно подобное пишут обиженные женщины, неуверенные в себе, с многочисленными недостатками. Некоторое время назад Алёна уже подвергалась критике по разным поводам, её подозревали в пластических операциях, а также упрекали за её жизненную позицию и за то, что она часто говорит на тему внешности и денег.