Водонаева призналась, что влюблена

Выпускница телестройки Алёна Водонаева нередко общается со своими подписчиками в социальных сетях, давая им дельные советы, но о своей личной жизни старается не рассказывать. После разрыва с Алексеем Комовым девушка отказывается показывать своих кавалеров, но на днях она сама спровоцировала слухи о новом романе.


Отвечая на вопросы фолловеров о том, влюблена ли Водонаева в настоящий момент, она ответила утвердительно, но добавила, что чуть-чуть. За плечами у Алёны есть брак с бизнесменом Алексеем Малакеевым, от которого она воспитывает одиннадцатилетнего сына Богдана. Водонаева признаётся, что бывший супруг очень помогает ей в воспитании наследника, за что она ему очень благодарна и не знает, как обошлась бы без его поддержки.


Сына Алёна старается воспитывать в строгости. Даже первый телефон у мальчика появился лишь в этом году. Причём Водонаева подарила сыну кнопочную модель, считая, что смартфон научил бы Богдана безделью. Наряду с материнством Алёна занимается бизнесом и принимает участие в некоторых шоу. К примеру, недавно она была задействована в съемках «Звезд в Африке». Длительно голодая на этом проекте, по приезде в Москву Алёна начала переедать и поправилась. Сейчас девушка активно занялась похудением и приведением своих форм в нужное состояние.