Вострецов уверен, что Наталья Кордюкова шарлатанка

Как известно зрителям «Дома-2», Наталья Кордюкова давно увлекается магией и гадает на картах. Но Владимир Вострецов уверен, что женщина просто обманывает доверчивых клиентов.


Желающие узнать судьбу и избавиться от порчи появись у Наташи и в периметре телестройки. Она с удовольствием поглядывает на магический реквизит и рассказывает о том, что ждёт тех, кто к ней обращается. Но Владимир, ранее пытавшийся построить отношения с Кордюковой, назвал женщину шарлатанкой, чем сильно её задел. Наталью больше всего вывело из себя то, что мужчина воспользовался её доверчивостью, сблизился с ней, переспал, а потом стал за спиной высмеивать её недостатки.


Наталья даже позвала на телестройку близкого знакомого, чтобы тот поставил Вострецова на место. Или это сделает её дочь Клава. Стоит отметить, что Кордюкова и сама считает Владимира шарлатаном и обманщиком, который находится на проекте не ради отношений, а ради хайпа. Неплохая бы из Вострецова и Кордюковой получилась пара? Вот только Наталья рискует не только отношения в периметре не построить, но и бизнеса лишиться.