Врачи ошиблись и не стали вырезать здоровый аппендикс Дмитрию Васильеву

Дмитрий Васильев почувствовал острую боль в животе и отправился в больницу на карете скорой помощи. Мужчину перевели в реанимацию и предварительно поставили диагноз аппендицит. Когда операцию уже начали делать, стало понятно, что аппендикс у Димы не являлся причиной боли, поэтому удалять его не стали.


В своем микроблоге Васильев решил поделиться своей историей. Оказывается, сильную острую боль вызвало скопление жидкости в брюшной полости. Но врачи почему-то не поняли этого, пока не началось оперативное вмешательство. Из-за беспочвенного подозрения на аппендицит участнику телестройку сделали не один разрез, а сразу несколько. Дмитрий сожалеет, что вся ситуация могла быть разрешена простым и небольшим проколом, а не «мясорубкой по всему животу».


В настоящее время Васильеву гораздо лучше, пока он передвигается на инвалидной коляске и обещает в скором будущем рассказать фолловерам подробности. Вместе с Димой в отдельной палате поселилась его девушка Виктория Бахарева, которая старается всячески поддерживать избранника.