Все дочки Ашмариной привыкают к новому папе

В жизни многодетной мамы Алёны Ашмариной произошла очередная смена кавалеров. Не успел Рами расстаться с Алёной, как его место занял родной отец девочек-двойняшек Ашмариной Жан-Поль Чуркин.


Теперь не только младшие наследницы радуются объявившемуся папе, но и остальные дочки Ашмариной, которые тоже видят в глазах Чуркина нового родного человека. Непонятно только, как к этому событию относится Илья Григоренко, бывший участник «Дома-2» и папа общей с Алёной дочки Алисы, с которой он поддерживает общение.


Ашмарина пока продолжает благодарить подписчиков в соцсетях за поддержу и тёплые слова, намекая, что сама не знает, как долго Жан-Поль задержится с ней и своими дочками. Алёна не желает забегать вперёд. Многодетная мама просто радуется, что каждая её дочка знакома со своим биологическим папой, а вот кто будет воспитывать наследниц – не особо важно. Рами тоже подходил для этой роли, но он с Ашмариной так и не смог создать семью. Получается, главное в этой семье – мама должна быть счастлива, а остальное приложится?