Вскрылась очередная ложь Ермаковой

В вечернем выпуске проекта от двадцать седьмого апреля 2022 года продолжалось обсуждение вранья Надежды Ермаковой. Выяснилось, что девушка обманывала не только Даниэля, которому не договаривала о своих поездках за периметр, но и подписчиков в социальных сетях.


Пока будущие супруги отсутствуют и неизвестно, вернуться ли на поляну и состоится ли их свадьба, организаторы и руководство «Дома-2» вынуждены сами отменять прежние договоренности и звонить спонсорам ранее запланированного торжества. Что касается лжи кастинг-директора, то зрителям стали известны некоторые новые подробности. Так, ранее Надя надеялась полететь в Казань, чтобы познакомить свою маму с родителями Чистова. У себя в микроблоге девушка написала, что отменила поездку, решив сэкономить. Выяснилось, что не полетела она по иной причине, потому что не сумела поговорить с женихом и боялась, что тот не встретит её в аэропорту. Адреса Дани Ермакова якобы не знает.


Чистов прав в том, что кастинг-директор всегда выкрутится из любой ситуации. На лобном месте её практически отчитал ведущий Дава за то, что проект тратит средства на её свадьбу, а она непонятно что творит, не считая себя виноватой. Многих зрителей смутила и ситуация с косметологом, у которого в тот день был Адеев, сидевший на лобном месте с буграми от уколов красоты. Неужели Надя с Алексеем встречались за периметром? Обманула Ермакова жениха и насчёт своего возраста.