Выяснилась причина «наезда» Давы на Захарову из-за её симпатии

Известный блогер и ведущий скандальной телестройки Давид Манукян пообщался с журналистами «Нового радио», которым рассказал о ближайших творческих планах. При этом мужчина всячески пытался избежать ответов на тему о своей личной жизни, не признавшись, есть ли у него девушка и серьезны ли их отношения, если есть.


Стало также понятно, почему на днях мужчина «наехал» на одну из своих подопечных за её симпатию к своей персоне. Речь идёт о Яне Захаровой, которая давно намекала на то, что неравнодушна к ведущему, но почему-то лишь сейчас Манукян жёстко стал пресекать все слова девушки о том, что та испытывает к нему тёплые романтические чувства. Являясь ведущим проекта, Дава не может на публику признаться в том, что с ним флиртуют и пытаются заигрывать девушки-участницы.


Такая позиция некоторым кажется предусмотрительной и расчетливой, ведь о подобном Дава не думал в те моменты, кода нужно было разрекламировать свои треки в соцсетях своих подопечных. Тогда можно было с ними и флиртовать, а теперь нужно устанавливать исключительно рабочие отношения?