Яббаров опять жёстко высказался в адрес мужа Савкиной

Саратовский шансонье, от которого Алёна Савкина воспитывает сына Богдана, до сих пор не может отпустить прошлые отношения с Рапунцель-младшей. Сама выпускница реалити-шоу старается не вспоминать о скандалах с Яббаровым, но он продолжает в соцсетях осуждать поведение бывшей возлюбленной.


Илья не скрывает, что недоволен нынешним выбором Алёны и считает, что вместе со своим мужем стриптизером Ильёй Сёминым она неправильно воспитывает его сына. Супруг Савкиной тоже обычно не отмалчивается и говорит всё, что думает о саратовском шансонье. Когда Сёмин обвинил Яббарова в его стремлении увеличить свою популярность за счёт упоминаний имени мужа Алёны, саратовский шансонье не смог сдержаться. Он обозвал Сёмина дурачком, который и сам не осознаёт, в какое болото залез. Яббаров не понимает, на чём может пиариться, неужели на том, что Сёмин лежит с мужиками в одной кровати?


Таким образом, саратовский шансонье в очередной раз оскорбил Сёмина, намекнув на его распутный образ жизни и сомнительную ориентацию. В настоящее время бывший стриптизер и Алёна стараются не обращать внимания на слова Яббарова, а наслаждаются воспитанием Богдана и его новорожденного братика.