Яббаров отказался идти к Ромашову на свадьбу, если тот пригласит Рапунцелей

Экс-участник телестройки Илья Яббаров выразил надежду на то, что Евгений Ромашов на свою свадьбу не пригласит семейство Рапунцель. В противном случае саратовский шансонье просто не придет на мероприятие.


Илья наверняка намекал на нежелание встречаться с бывшей пассией Алёной Савкиной, которая изредка ещё упоминает отца своего сына Богдана в том, что он не помогает им материально и не хочет общаться с наследником. В вечернем выпуске телестройки от двадцать второго июня 2022 года Женя заверил Яббарова в том, что с Савкиной не общается и на свадьбу её приглашать и не думал. Хотя Рапунцель-младшая в последнее время часто появляется в периметре и посещает дни рождения многих участников.


Не хотят ли организаторы «Дома-2» приготовить для Яббарова ловушку? Ведь вряд ли от Ромашова зависит, кто окажется ан его свадьбе, ведь банкет в столичном ресторане «Мост» оплачивает не он. Да и Алёне сейчас будет очень выгодно помириться с бывшим возлюбленным, ведь у неё есть серьезные сложности в финансовом плане.