Яббаров похвастался строительством дома для своей семьи с Настей Голд

Экс-участник телестройки Илья Яббаров может не только обеспечивать пластическими операциями свою любимую супругу. Выяснилось, что саратовский шансонье стал землевладельцем и успешным строителем. Мужчина признался подписчикам в соцсетях, что строит в Подмосковье дом для своей семьи с Анастасией Голд и будущих детей. Видимо, в Саратове дом уже достроен и у экс-участника «Дома-2» появился новый объект.


С ухмылкой Яббаров заявил, что многие не верили в его успех и считали, что они с Настей неудачники. Илья отметил, что строит дом всего в тринадцати километрах от Москвы. Он показал участок в восемь соток и дизайн-проект будущего строения.


Мужчина надеется, что совсем скоро они с Настей будут отдыхать в новом шикарном доме, устраивать пикники и растить наследников. Как было известно ранее, супруги Яббаровы купили в ипотеку квартиру, довольно быстро и хорошо сделали там ремонт и рассчитались с долгами. Получается, их и правда зря считали неудачниками? Ведь всего за пару лет супругам удалось воплотить в реальность надежды многих участников телестройки.