Яна Африкантова убирает щеки для возвращения на «Дом-2»

Экс-участница телестройки Яна Африкантова так и не сумела смириться со своим поспешным уходом с телестройки. Теперь девушка намерена доказать своим недоброжелателям, что она достойна уважения и изменилась в лучшую сторону.


Стоит напомнить, в периметре Яну обвиняли в излишней любви к алкоголю, в лишнем весе и бранной речи. Всё это чуть не довело родственницу Марины Африкантовой до суицида, о чем она сама рассказывала подписчикам. Лишь уйдя с реалити-шоу, девушка осознала, что её проблемы и переживания не были такими серьезными, как она о них думала.


Общаясь с подписчиками в соцсетях, Яна призналась, что её позвали на конкурс телестройки «Квартирный вопрос». Девушка не живет с родителями, а обычно гостит у бабушки Татьяны Африкантовой, поэтому ей съемная квартира тоже пригодится. Ради эффектного появления перед камерами блондинка отправилась убирать щеки к косметологу и обновила гардероб. Постепенно состав реалити-шоу меняется, не захочет ли Яна в дальнейшем опять стать участницей? Поговаривают, что Безус выживает с периметра Надежду Ермакову, которая так не любила Африкантову-младшую. Значит, у Яны есть все шансы опять зайти на поляну?