Ярослав Чертков психически нездоров и разгуливает обнаженным по Питеру

На днях жители Санкт-Петербурга увидели на улицах своего города спокойно разгуливающего обнаженного мужчину. Позднее стало известно, что им оказался бывший участник телестройки Ярослав Чертков.


Супруга парня Екатерина Карапетян рассказала, что у её избранника серьезные проблемы с психикой, что и стало причиной подобных поступков. По словам девушки, около трех лет Ярослав периодически проходил лечение в психоневрологическом диспансере, но две недели назад Катя не смогла больше терпеть неадекватного поведения любимого и приняла решение уйти от него. Карапетян добавила, что он отказался снова лечиться и возобновил общение с приятелями-наркоманами, которые даже настроили Ярослава против своей супруги. В Питер Чертков прибыл с парнем и девушкой, познакомившись с ними накануне.


В настоящее время Ярослав находится в клинике, но неизвестно, как долго продлится терапия. По словам Кати, у Черткова серьезный диагноз, ей стало страшно находиться с ним рядом. Молодой человек обычно лежал на лечении по паре месяцев, после чего считал себя здоровым. Карапетян называет Ярослава хорошим парнем, который просто не осознаёт серьезность своих проблем.