Юле Жуковой предложили стать ведущей реалити-шоу

Экс-участница телестройки Юлия Жукова рассказала поклонникам в соцсетях о радостной, но волнительной для себя новости. Девушку пригласили в одно реалити-шоу, но не участницей, как она изначально думала, а ведущей.


Этот новый проект, в котором Жукова собирается быть задействованной, необычный и очень интересный, как рассказывает сама Юля. Съемки будут проходить в Сочи, но к ним выпускнице «Дома-2» нужно тщательно подготовиться. Девушка просит подписчиков поддержать её морально, ведь ей предстоит непростая работа. Жукова будет брать интервью и вести проект без помощи суфлера в ухе.


С уходом с телестройки Юля так и не смогла побороть в себе любовь к различного рода шоу. Изначально девушка проходила кастинг в новый проект необычного формата, но ей позвонил продюсер и предложил стать ведущей. Получается, правильно Юля сделала, что не вернулась на «Дом-2» и не согласилась на отношения с Алексеем Адеевым? Ведь теперь на новой передаче она может стать настоящей звездой, да ещё и своего продюсера найти.