Юлия Белая показала, на кого променяла Тиграна Салибекова

Выяснилось, почему Юлия Белая не стала возвращаться к многодетному отцу на проект. У экс-пассии Евгения Ромашова новый избранник, с которым она проводит время совершенно не так, как привыкла проводить его с мужчинами телестройки.


Девушка побывала на картинге с молодым человеком, которому рассказывала про гонки, ведь несколько лет назад Юля была автогонщицей на соревнованиях. Также новоиспечённая парочка полетала на вертолёте и от души повеселилась. Пользователи соцсетей отметили, что подобный досуг очень отличается от того, которым раньше Белая могла похвастаться на проекте «Дом-2». Неужели она променяла вечеринки с обилием алкоголя на вертолёт и картинг?


Салибеков же свой воскресный вечер провёл в компании Натальи Кордюковой в шале любви. Многодетный отец продолжает зазывать на проект красивых девушек, желающих строить с ним отношения, привлекая в помощь Барзикова, который с недавнего времени стал кастинг-менеджером. Может, Тиграну не стоит надеяться на новеньких, а лучше обратить внимание на маму Клавы Безверховой?