Юлия Белая просит совета у экс-супруги Тиграна

Хоть настроение Юлии Белой меняется с космической скоростью, зрителям телестройки очевидно, что девушка хочет замуж за Тиграна. Несмотря на недавнюю ссору влюбленных после возвращения Салибекова на поляну, в их планы входит создание семьи и знакомство Белой с родителями Тиграна. Девушка очень хочет понравиться родственникам избранника, поэтому она решила спросить совета у его бывшей жены на данную тему. Белой интересно, как нужно себя вести, чтобы произвести на родителей любимого хорошее впечатление.


Юлии Салибековой остаётся лишь посмеяться над тем, что новая пассия Тиграна просит у неё совета. У многодетной мамы до сих пор продолжается конфликт с прежними родственниками из Моздока, которые не пожелали передать подарки ей и детям, но зато вспомнили про Белую. Так, участнице Тигран привез из поездки осетинские пироги от своих приятелей. Поэтому Юлю забавляет, что о помощи её просит Белая, которой лишь предстоит повторить путь Салибековой.


Если Салибекова под камерами пыталась сдружиться с новой девушкой бывшего мужа, то в соцсетях она относится к ней с пренебрежением и намекает, что Белой её квартира не достанется, а также публикует вопросы у себя на странице, обижающие и унижающие Белую.