Юлия Ефременкова наладила сон сыновей и смогла выспаться

В паре Юлии Ефременковой и Мондезира Свет-Амура два с половиной месяца назад произошло радостное событие – двадцать второго сентября у них родились близнецы. Новоиспечённые родители привыкают к новой роли и делятся с подписчиками своими буднями.


Недавно Юля жаловалась на то, что сыновья не дают им с Мондезиром спать, но теперь, кажется, ей удалось справиться с данной проблемой. Если раньше мальчики просыпались каждые два с половиной часа и требовали еду, то теперь они проспали без кормления на целый час больше. По словам Ефременковой, она увеличила объем кормления, сыновья наелись и поэтому дали родителям чуть больше отдохнуть.


Юля надеется, что так будет продолжаться и дальше. Если мальчики будут всегда между кормлениями спать по три с половиной часа, то для Мондезира и Ефременковой это будет лучшим подарком, как заявила сама выпускница реалити-шоу «Дом-2». Юлю очень удивляют некоторые дети, которым достаточно поесть лишь один раз часов в двенадцать ночи, а следующее кормление у них начинается лишь утром. Близнецы пары просыпаются за ночь несколько раз, при этом их порой нужно не только покормить, но и укачать.