Юлия Ефременкова не спала всю ночь из-за капризов сыновей

Юля Ефременкова и Мондезир Свет-Амур впервые стали родителями мальчиков-близнецов двадцать второго сентября этого года. Так как малыши родились недоношенными, вместе с мамой они провели в больнице целый месяц.


Сейчас Юлю с наследниками выписали и она привыкает к жизни с младенцами дома. Молодая мама стала гораздо реже выходить на связь с подписчиками, но старается делать это по возможности. На днях она призналась, что минувшую ночь практически не спала, потому что сыновья сильно плакали и капризничали. По словам Ефременковой, они с Мондезиром никак не могли их успокоить, хотя всё для этого делали, поэтому уснули они уже под утро, ближе к семи часам.


Также Юля добавила, что спали младенцы не в своих кроватках, а вместе с родителями. Кстати, спальные места для сыновей новоиспечённые родители купили в самый последний момент. Оказывается, Юля заказала кроватки у девушки, которая взяла деньги, но мебель так и не привезла. Вскоре обманщица объяснила Ефременковой, что это её обманули поставщики, поэтому она вернула Юле часть денег, а оставшуюся сумму вернёт чуть позже.