Юлия Ефременкова показала, что купил Мондезир в честь дня рождения близнецов

Выпускники реалити-шоу Юлия Ефременкова и Мондезир Свет-Амур впервые стали родителями двадцать второго сентября 2022 года. В тот день на свет появились их сыновья-близнецы, которым на днях исполнилось два месяца.


По радостному случаю глава семейства решил сделать мальчикам небольшие подарочки. Он купил разноцветные шарики, на одном из которых красовалась надпись: «Моим гладиаторам два месяца». Также новоиспечённый папа привёз сыновьям новую одежду. Юля тоже тепло поздравила близнецов, написав в личном блоге, что рождение детей – лучшее, что могло с ней произойти. Девушка мечтает, чтобы сыновья никогда не знали боли, а каждый их день был наполнен яркими радостными эмоциями и новыми открытиями.


Юля разместила в соцсетях совместный снимок с детьми и их папой, скрыв при этом лица сыновей за смайликами. Поклонники пожелали мальчикам счастья и здоровья, но нашлись и такие пользователи, которые выразили недовольство тем, что лица детей скрыты, а снимки отретушированы. Ефременкова довольно резко отреагировала на критику. Она написала, что фотографии действительно обработаны, потому что сделаны профессионалами. Также молодая мама отметила, что сама разберётся, какие кадры выкладывать в личный блог.