Юлия Ефременкова призналась, что подумает о пластике после родов

Недавно стало известно, что выпускница «Дома-2» Юлия Ефременкова беременна от Мондезира Свет-Амура, с которым её отношения завязались ещё во время участия в реалити-шоу. Девушка долгое время скрывала своё интересное положение как от близких людей, так и от подписчиков в соцсетях.


Признавшись в беременности, Юлия стала делиться с поклонниками своими мыслями, рассказывать о своём состоянии и самочувствии. На днях одна из подписчиц заявила, что для своего срока у звезды «Дома-2» очень большой живот, который после родов невозможно будет убрать без хирургического вмешательства. Юля поспешила ответить на этот комментарий, отметив, что сейчас совсем не время думать о красоте своего тела, всё будет понятно после рождения малыша. По словам Ефременковой, она не станет отказываться от помощи пластического хирурга, если отражение в зеркале не будет радовать её и фигура не вернётся к прежнему состоянию.


Ранее Юля рассказывала о пластических операциях и преобразованиях, которые она делала. Поклонники были уверены, что девушка меняла форму носа, но Ефременкова опровергла данную информацию. По словам девушки, она увеличивала грудь, устанавливала виниры и меняла форму губ.