Юлия Ефременкова рассказала о плохом самочувствии после родов

35-летняя Юлия Ефременкова и 32-летний Мондезир Свет-Амур впервые стали родителями двадцать второго сентября 2022 года. Путём кесарева сечения у пары родились мальчики-близнецы. На днях новоиспечённая мама пожаловалась на плохое самочувствие.


Юля и дети находятся в роддоме, мальчики пока размещены в блоке интенсивной терапии, так как появились на свет недоношенными. Минувшим вечером молодая мама призналась, что всю ночь не могла уснуть, её то бросало в жар, то знобило. Не выдержав, девушка подошла к медсестре и сообщила о своём плохом самочувствии. По словам медработника, такие ощущения связаны с тем, что у Ефременковой стало приходить молоко. Так как сыновья лежат отдельно от мамы, Юля вынуждена сцеживаться каждые три часа, чтобы и в дальнейшем кормить малышей материнским молоком.


Бывшая участница «Дома-2» ранее рассказывала и о своих ощущениях после родов. Юля была в сознании во время кесарева сечения, ведь ей сделали лишь эпидуральную анестезию. По словам молодой мамы, боли не было, но она чувствовала распирание. Чтобы поддержать любимую, Мондезир присутствовал на родах.