Юлия Ефременкова рассказала о состоянии недоношенных сыновей

Юлия Ефременкова и Мондезир Свет-Амур на днях впервые стали родителями мальчиков-близнецов. Сыновья пары появились на свет путём кесарева сечения на тридцать четвёртой неделе беременности Юлии.


До недавнего времени недоношенные дети находились под наблюдением врачей в специальном блоке интенсивной терапии, а Ефременкова восстанавливалась в другой палате. Теперь же Юлю переселили к малышам, чему она очень рада. Новоиспечённая мама решила рассказать, что её сыновья весят меньше двух килограммов, поэтому ей очень страшно их брать на руки, но при этом она чувствует себя очень счастливой. Юля надеется, что её из роддома выпишут сразу вместе с двумя мальчиками.


Сыновья Ефременковой и Мондезира питаются через зонд, сначала Юля кормит их своим молоком, а потом докармливает смесью. Малышам крайне важно набрать вес. Также молодая мама поведала, что часто обнимает, целует и разговаривает с мальчиками, потому что для неё это крайне важно. Так как дети появились на свет недоношенными, прививать их пока никто не будет.