Юлия Ефременкова рассказала о том, что не нужно ревновать своих мужчин

Молодые родители мальчиков-близнецов Юлия Ефременкова и Мондезир Свет-Амур стараются не забывать об общении с поклонниками в соцсетях. Недавно молодая мама отвечала на вопросы подписчиков и высказала своё мнение о ревности в парах.


Одна из поклонниц спросила у Ефременковой, что ей делать, ведь муж должен пойти на корпоратив, где будут девушки, которым он симпатичен. Юля ответила, что не стала бы мешать супругу и запрещать ему идти на мероприятие. По словам бывшей участницы «Дома-2», молодой человек может нравиться сотням девушек, важно обращать внимание на то, как он с ними общается и не позволяет ли лишнего. Девушка уверена, что не стоит держать избранника на коротком поводке, если он захочет изменить, он в любом случае найдёт возможность, а если он дорожит отношениями, то он даже смотреть налево не будет.


Не так давно у Юли спрашивали, простила бы она измену своему избраннику или нет. Ефременкова честно призналась, что не смогла бы простить. Более того, у Юли уже был такой печальный опыт и тогда она вышла из отношений. Она уверена, что после предательства ничего уже не сохранить.