Юлия Ефременкова: Я не смогла сдержать слез радости и счастья

Юлия Ефременкова рассказала, что всегда хотела девочку, но когда узнала о мальчиках-близнецах, не сдержала слез радости.

Прошла уже практически неделя после нашей гендер-пати ❤
А я до сих пор пересматриваю видео по несколько раз в день со слезами на глазах!
У нас будут мальчишки, наши сыновья!
Моя гордость, мой тыл, моя поддержка и опора!

Признаюсь честно, и об этом я говорила вам уже не раз: всю жизнь я хотела девчонку 👧 Но ближе к 3 месяцам я стала чувствовать, что внутри меня живут мои маленькие, но уже такие мужественные и сильные мужчины! А когда я увидела синий дым, я не смогла сдержать слез радости и счастья, меня трясло в прямом смысле этого слова!

Я знала, как наш папа @mon_desir________ мечтал о близнецах, он просил и молил господа Бога подарить нам двух сыновей, он сразу придумал им имена, называл их гладиаторами, рассказывал, как будет водить их на футбол ⚽ ❤❤

Зная его безумное желание, конечно, я очень хотела воплотить его мечту и подарить ему МАЛЬЧИШЕК!

Его реакцию, когда он понял, что у нас будут сыновья, я никогда не забуду, тут слова излишни!Вы сами все видели 🙈

Я знаю, как они будут выглядеть, какие у них будут черты, я их очень явно и четко вижу!

Очень хочется воспитать из них ДОСТОЙНЫХ МУЖЧИН, которые будут уважать и почитать возраст, ценить и оберегать слабый пол, помогать тем, кто в этом действительно нуждается!
А ещё я хочу, чтоб они и чувствовали, и знали, что они самое дорогое, что нам подарил Господь, что родители их безумно любят и всегда будут как два Ангела-хранителя рядом!

Мои мальчики, я обязательно буду говорить вам это с самого детства: вы — братья, у вас одна кровь, вы — семья, и чтобы ни случилось и как бы жизнь не повернулась, вы всегда должны ПОМНИТЬ, что вы — самые родные друг для друга люди 👦🏽👦🏽

P.s ваши мама и папа ❤