Юлия Колисниченко пояснила, почему рыдала из-за бывшего супруга

Бывшая участница телестройки Юлия Колисниченко официально развелась с отцом своих троих сыновей в мае этого года. На днях многодетная мама призналась, что всё утро плакала из-за бывшего супруга.


Юля записала аудиосообщение для своих фолловеров в соцсетях, которым пояснила причину слёз. По словам Колисниченко, она просто устала от постоянных обвинений и оскорблений Тиграна Салибекова. В итоге многодетная мама решила больше не тратить свои нервы на экс-возлюбленного. Юля не хочет общаться с Тиграном даже по поводу детей. Если мужчина научится разговаривать без оскорблений, то Колисниченко ещё подумает, стоит ли возобновлять общение.


Нужно напомнить, что бывшая участница телестройки периодически приезжает на поляну для выяснения отношений с Тиграном. Мужчина всё ещё злится на Юлю, а в начале сентября даже обвинил её в мошенничестве с недвижимостью, которую они пытаются поделить в суде. По словам Колисниченко, она видит негодование Тиграна, поэтому и не хочет, чтобы он общался с сыновьями. Многодетная мама надеется на долгожданное перемирие, ведь так будет лучше для детей.