Юлия Салибекова уверена, что Тиграна выгонят с проекта без её комментариев

Тигран и Юлия Салибековы продолжают выяснять отношения и обмениваться колкостями в адрес друг друга. Девушка вместе с подписчицами в соцсетях не смогли оставить без внимания и недавнее появление мужчины в эфирах «Дома-2».


Зрители тоже были очень удивлены, когда вновь увидели Тиграна в рядах участников скандальной телестройки, которую он покидал вместе с Юлей около десяти лет назад. Многодетный отец заявил о своей симпатии к Юле Белой, которую Салибекова назвала культурной девочкой и добавила, что ничего не имеет против новых отношений своего экс-избранника. В то же время сестра Кати Колисниченко убеждена, что Тигран неинтересен зрителям и сценаристам телестройки, потому что зашёл на проект с никудышной историей.


Также Салибекова уверена в том, что пока она комментирует и как-либо реагирует на своего бывшего избранника, он находится в периметре. Девушка считает, что экс-кавалер обязан делиться с ней гонораром из-за того, что она подогревает интерес к его персоне, ведь без её заслуг мужчину давно бы отправили за ворота. Рассказала Юля и о том, что Тиграну нужно повзрослеть и устроиться на нормальную работу, лишь тогда его жизнь сможет измениться. Что касается новых отношений, то пока Салибекова к ним не готова. Многодетная мама заверила подписчиков, что в настоящее время живет для себя и детей, боясь нарваться на такого же персонажа, как Тигран.