Юлию Салибекову атаковали хейтеры, присылающие ей интимные фото бывшего мужа

Экс-участница телестройки и многодетная мама Юлия Салибекова просит поклонников проекта «Дом-2» прекратить присылать ей сообщения с претензиями и травлей. Из-за специфического поведения Тиграна на реалити-шоу, который показал уже многим участницам свой детородный орган, Юлю призывают забрать экс-возлюбленного домой и перестать позориться.


Девушка не понимает, что плохого сделала пользователям, которые ворвались в её чат и стали присылать скриншоты с мужским достоинством Тиграна. Юля даже решила заводить будильник пораньше и чистить свой телефон от неприятных ей фотографий. Так, Салибеков на поляне после ухода за ворота Юли Белой пошел вразнос. Мужчина гуляет по ночным клубам, флиртует со многими участницами, делает им массаж и показывает свой детородный орган, а Салибекова теперь рискует лишиться блога, который могут заблокировать из-за обилия неприличных фотографий.


Юля говорит, что против неё объединились некоторые группы, мечтающие заблокировать аккаунт девушки, тем самым лишив её заработка. Некоторые пользователи в то же время уверены, что Салибекова придумала эту историю и просто повышает рейтинг своей странички.