Юля Ефременкова объяснила, почему занимается рекламой во время болезни мамы

Молодая мама близнецов Юлия Ефременкова в очередной раз подверглась критике в сети. Девушку осудили за то, что она продолжает размещать рекламные посты в личном блоге, пока её мама лежит в реанимации.


Стоит напомнить, бабушка Юли Алевтина Анатольевна, которую Ефременкова считает и называет своей мамой, на днях оказалась в больнице из-за желудочного кровотечения. Состояние 77-летней женщины осложняется сахарным диабетом, также медики подозревают у неё пневмонию. Один из пользователей отметил, что во время болезни родительницы Юля могла бы не размещать рекламу.


Экс-участница телестройки решила ответить на упрёки. Она в очередной раз намекнула, что реклама чужих товаров и услуг – её работа, за которую она получает деньги. По мнению Юли, никого не раздражает реклама по телевизору или на видео в интернете во время просмотра фильмов или передач. Ефременкова уверена, что сообщения с упрёками ей пишут лишь завистники, которые и сами хотели бы зарабатывать деньги подобным образом, но не могут. Также Юля отметила, что рекламирует лишь проверенные услуги и товары. Она даже показала переписку, где ей писали о том, что готовы заплатить миллион рублей за сделку. Девушка отказалась, добавив, что ни за какие деньги не станет рекламировать какой-то «лохотрон».