Юля Ефременкова показала, как выглядит через полторы недели после родов

Выпускники телестройки Юля Ефременкова и Мондезир Свет-Амур впервые стали родителями на прошлой неделе. С помощью кесарева сечения у пары родились мальчики-близнецы. Молодая мама решила показать подписчикам, как выглядит через полторы недели после рождения сыновей.


На связь с поклонниками Юля вышла в топике и в специальном послеоперационном бандаже. Ранее выпускница телестройки говорила, что её живот оставляет желать лучшего, но он довольно быстро становится всё меньше и меньше, так что она надеется быстро прийти в форму, хотя это молодую маму не очень сильно беспокоит. Гораздо больше её волнует, когда их с детьми выпишут из роддома.


Сначала мальчики находились в реанимации, потом их перевели в отделение патологии. Ещё во время беременности девушки врачи заметили, что сыновья пары неравномерно получают питание, одному малышу доставалось больше полезных веществ, чем другому. Близнецы появились на свет на тридцать четвёртой неделе беременности, поэтому неизвестно, сколько им ещё придётся находиться в роддоме. По словам Юли, сейчас сыновьям очень важно набрать вес, с чем они неплохо справляются.