Юля Ефременкова поставила новые цели, расплатившись с ипотекой

Бывшая героиня телестройки Юлия Ефременкова на днях рассказала подписчикам, что полностью расплатилась за ипотеку, которую взяла меньше года назад. Девушка поделилась с поклонниками новыми целями.


Так, новоиспеченная мама близнецов рассказала, что гордится собой и в будущем собирается приобрести недвижимость для сыновей, а также купить новый автомобиль. Стоит напомнить, оформила ипотеку Юля в конце прошлого года, а приобрела квартиру в январе текущего года. По словам девушки, у неё были проблемы с банками из-за того, что она сама отказалась от предыдущей сделки. В итоге один банк всё-таки пошёл девушке навстречу. Она купила квартиру, которая, казалось бы, была ей не по карману. Увидев заветные апартаменты, Ефременкова сразу поняла, что хочет жить только здесь.


В настоящее время Юля проживает в этой квартире вместе с Мондезиром Свет-Амуром и их сыновьями. Пара официально не зарегистрировала свои отношения, считая штамп в паспорте второстепенным делом. При этом Мондезир уже звал Юлю замуж, но в тот момент она была к этому не готова. И сейчас молодая мама признаётся, что пока занята другими делами.