Юля Ефременкова рассказала о большом животе после родов

Юля Ефременкова и Мондезир Свет-Амур двадцать второго сентября 2022 года впервые стали родителями. У пары родились близнецы, которые в настоящий момент находятся в палате интенсивной терапии. Новоиспечённая мама пока восстанавливается в отдельной палате и рассказывает подписчикам о своих ощущениях, а также о фигуре и большом животе.


35-летней звезде реалити сделали плановое кесарево сечение. Мальчики родились недоношенными – на тридцать четвёртой неделе беременности. В настоящий момент мама лежит отдельно от сыновей, но старается навещать их в блоке интенсивной терапии как можно чаще. Стало известно, что Юлю также заботит фигура после родов. Девушка не ожидала, что живот останется таким же большим, каким был во время беременности. Но Юля понимает, что матка сильно растянута, ведь там жили двое малышей. Ефременковой сказали, что живот ещё долго будет восстанавливаться.


Новоиспеченный отец всячески поддерживает любимую, он часто навещает и её, и сыновей, привозит Юле продукты, одаривает цветами, поддерживает тёплыми словами и поцелуями. К слову, на сегодняшний день молодые родители официально так и не зарегистрировали свои отношения.