Юля Ефременкова рассказала о сильных головных болях после детской травмы

Выпускница телестройки Юлия Ефременкова рассказала поклонникам в соцсетях о сильнейших мигренях. По словам девушки, проблемы со здоровьем у неё начались с двенадцати лет после полученного сотрясения мозга. Теперь приступы головной боли сопровождают Юлю довольно часто, что произошло и недавно ночью.


Бывшая участница реалити-шоу подозревает, что приступ спровоцировала плохая погода. Девушка старается пить как можно меньше таблеток, но боль была такой сильной в этот раз, что даже вызывала тошноту. Юля мучалась всю ночь, но под утро решила всё-таки принять обезболивающее, после чего боль отступила.


Рассказала Ефременкова и о причинах появления мигреней. Так, в двенадцатилетнем возрасте она пыталась заступиться за подругу, с которой ругался один мальчишка. В какой-то момент у Юли упала с головы шапка, она наклонилась, после чего озлобленный оппонент неожиданно стукнул Ефременкову по голове ногой. Юля упала и ударилась сначала об бордюр, а после этого и об лёд. Некоторое время она не могла сама поднимать руки и ноги, пролежала в больнице полтора месяца, а потом ещё носила особый поддерживающий ошейник. С тех пор Юлю частенько преследуют головные боли различной локализации. Врачи не находят у девушки ничего серьезного, но периодически она проходит поддерживающую процедуру, включающую в себя уколы, капельницы и массажи. Это позволяет Юле жить без болей чуть более месяца, но потом мигрени возвращаются.