Юля Ефременкова рассказала о весе недоношенных близнецов

Юля Ефременкова и Мондезир Свет-Амур впервые стали родителями в сентябре этого года. Их сыновья-близнецы появились на свет с помощью кесарева сечения. Мальчики родились на тридцать четвёртой неделе беременности, после чего были переведены в блок интенсивной терапии.


Несколько дней назад детей перевели в палату к маме. Правда, Юля расстраивается, что пока не кормит детей сама из-за малого количества молока. Зато один из наследников стал кушать из бутылочки около 55 мл за один раз. Второй сын ест примерно сорок мл, а остальное Ефременкова даёт ему через зонд. Общаясь с поклонниками, Юля решила рассказать, сколько весят малыши. Так, вес одного мальчика – 2 786 граммов, а второй чуть меньше – 2 119 граммов.


Юля призналась, что с двумя маленькими детьми ей нелегко, но в то же время она очень счастлива быть матерью. В настоящее время у её сыновей колики. Ефременковой сообщили, что у некоторых детей болят животики около трёх-четырёх месяцев. Молодая мама надеется, что колики скоро закончатся, потому что слышать крики детей ей очень больно.