Юля Салибекова намерена забрать у Тиграна всё, включая машину

Экс-участница телестройки Юлия Салибекова была готова запретить общение Тиграна с детьми после его желания подать апелляцию по квартире, которую он проиграл в суде, но пока дальше угроз дело не зашло. Зато многодетная мама твёрдо решила разорить бывшего избранника.


Скоро состоится суд, на котором Юля надеется получить от Тиграна денежную компенсацию за половину их общей машины или же как-то иначе решить вопрос и оставить экс-супруга без средства передвижения. Сам развод у Салибековых пройдёт тридцатого мая 2022 года. Юля убеждена, что на заседании мужчина не появится, так как у него нет денег на адвоката, да и свободного времени. Девушка предлагает Салибекову не тратить деньги и силы на апелляции и прочие разбирательства, а приберечь средства на игрушки детям.


У многих зрителей и поклонников проекта сложилось впечатление, что Юля уже давно обвела Тиграна вокруг пальца. По факту у мужчины после десяти лет брака остались обязательства по алиментам в размере тридцати девяти тысяч рублей, которые он должен выплачивать детям. Остальное же всё перешло Юле и сыновьям.