Юля Салибекова нашла в соцсетях угрожавшую ей женщину

Бывшая участница реалити-шоу «Дом-2» Юлия Салибекова рассталась с мужем и отцом своих троих сыновей Тиграном Салибековым в мае нынешнего года. Экс-возлюбленные так и не могут наладить общение, а недавно Юлю стали докучать звонками ещё и родственники Тиграна.


По словам Юли, на днях ей с незнакомого номера позвонила какая-то женщина, принявшаяся защищать интересы семейства Салибековых. В соцсетях выпускнице «Дома-2» удалось найти женщину с очень похожим голосом на ту особу, которая ей угрожала. Юля убеждена, что некая Наталья и есть та дама, которая звонила ей и защищала всё семейство Салибековых. Она обратилась к женщине и заявила, что завтра же пойдёт писать на неё заявление в полицию. Также Юля выложила в сеть запись, по которой многие поклонники согласились с девушкой в том, что она нашла анонимную недоброжелательницу.


По словам Юли, после одного звонка с угрозами последовал ещё один, который выпускница «Дома-2» и записала, а после дала послушать запись поклонникам. Позвонившая упрекала Юлю в неблагодарности, ведь семья Салибековых многое для неё сделала. Также женщина добавила, что Юля может лишиться опеки над сыновьями. В итоге перебив оппонентку, экс-участница телестройки пообещала рассказать о нелицеприятных подробностях семьи бывшего мужа, если ей ещё раз позвонят с угрозами.