Юля Салибекова объяснила Тиграну, что психолог заменит детям папу

Так и не сумел Тигран Салибеков уговорить бывшую супругу не приплетать к их разводу детей. Мужчина считает, что мальчиков не нужно впутывать в судебный процесс и настраивать их против родного отца. Именно об этом Тигран попросил Юлю, снова появившуюся на поляне телестройки.


Выпускница «Дома-2» в ответ попыталась доказать бывшему мужу, что папу сыновьям вполне может заменить психолог. Кажется, Юлю гораздо больше волнуют собственные обиды на Тиграна, а также желание как-то «насолить» экс-возлюбленному, от которого она в текущем месяце не получила алиментов.


Многие поклонники реалити-шоу обеспокоены психическим здоровьем детей бывших супругов, ведь им никто не сможет компенсировать переживания по поводу распада семьи и имущественной дележки своих родителей. Возможно, Юлю гораздо больше волнует собственное желание свести счёты на телестройке с бывшим супругом, а не моральное состояние собственных детей. Не пора ли многодетной маме поменять психолога, который объяснит ей отсутствие необходимости приезжать на проект и продолжать войну с бывшим мужем?