Юля Салибекова рассказала о планах Тиграна судиться с ней за встречи с детьми

У Юли и Тиграна Салибековых, проживших в браке десять лет, продолжается бракоразводный процесс. В течение месяца по суду им удалось решить вопрос с алиментами, недвижимостью и местом проживания троих сыновей. На днях стало известно, что Тигран намерен требовать права на встречи с наследниками.


Юля возмущена подобным решением бывшего избранника, ведь по словам девушки, она не препятствует его общению с сыновьями, просто они сами не горят желанием разговаривать со своим отцом. Салибекова уверяет, что не настраивает детей против Тиграна, хотя тот и убеждён в обратном.


Шокирована Юля и поступками своего бывшего свекра, который стал требовать у арендаторов квартиры платить деньги ему, а не Салибековой, законной владелице недвижимости. Выпускница «Дома-2» заявила, что из-за наглого поведения бывших родственников намерена и дальше приезжать на реалити-шоу, отстаивая личные интересы, а также интересы своих наследников. Юля отметила, что морально ей становится легче, когда она приезжает на проект и рассказывает окружающим всю правду о бывшем возлюбленном.