Юля Салибекова выдвинула условия для встречи сыновей с родственниками мужа

Юля и Тигран Салибековы признались в семейных проблемах в декабре прошлого года, а в мае текущего года оформили развод официально. За десять лет брака у них родилось трое сыновей, а на днях многодетная мама решила рассказать, при каких условиях может отпустить наследников к родственникам мужа в гости в Моздок.


Девушка записала аудиосообщение для подписчиков, где рассказала, что её бывший супруг хочет взять детей с собой к родным в город Моздок. Юля спросила совета у поклонников, стоит ли отпускать детей и пришла к выводу, что для этого родственникам Тиграна стоит самим позвонить ей и обо всём спокойно поговорить. Бывшая супруга Тиграна убеждена, что с его близкими ей нужно решить ряд финансовых и эмоциональных вопросов.


Также Салибекова добавила, что основное условие – бывшие свёкор и свекровь не должны настраивать сыновей против неё. Если же она узнает, что подобное имело место быть, то никому не поздоровится. Окончательное решение о поездке примут сами дети, если они захотят поехать к бабушке с дедушкой, то она их отпустит.