Юлю Ефременкову назвали безответственной матерью

Выпускница «Дома-2» Юлия Ефременкова и её избранник Мондезир Свет-Амур впервые стали родителями мальчиков-близнецов в сентябре этого года. Их сыновья появились на свет недоношенными с помощью кесарева сечения, поэтому они вместе с мамой ещё целый месяц находились в роддоме под наблюдением.


В настоящее время Юлю вместе с малышами выписали и она с удовольствием рассказывает подписчикам в соцсетях о том, как проходят её материнские будни. Вместе со словами поддержки Юлю нередко и критикуют. К примеру, недавно её даже назвали безответственной матерью, считая, что она перевозит сыновей без специальных автокресел. Пользователи также отметили, что рядом с мальчиками сидит бабушка Юли, а не она сама.


Ефременкова решила ответить на негатив в свой адрес. По её словам, при поездках вместе с сыновьями она соблюдает все нормы безопасности, да и в машине с детьми она тоже находится рядом, исключение составляют лишь те случаи, когда ей необходимо сцедить молоко. Также молодая мама добавила, что если она что-то не показывает публике, это не означает, что этого нет.