За сердце Дубровского готова бороться Аделина Макарова

У Влада Дубровского опять праздник – к нему на проект пришла девушка с пятым размером груди. Аделина Макарова заявила, что готова завоевать сердце ловеласа и создать с ним семью.


В своей видеовизитке Макарова сообщила, что в школе у неё были один пятерки и Владу она хочет родить пятерых детей. Забавно, но Дубровский не в восторге от новенькой девушки, с которой он ранее переписывался в соцсетях. По мнению Влада, в реальности Аделина отличается от той, которую он видел на фотографиях и представлял. В дневном выпуске реалити-шоу от семнадцатого октября мужчина даже стал придумывать, как бы «слиться» с отношений с Аделиной.


По словам Влада, он всё ещё с ума сходит от Сайловой, ушедшей к Тиграну Салибекову. А многодетный отец уже заскучал в отношениях с Машей, поэтому принялся танцевать лезгинку перед другими дамами. Дубровский просит Сайлову вернуться, а она грустит из-за того, что Тигран развлекается за периметром. Раз многодетный отец уводит девушек у Влада, не захочет ли он и Аделину у него «отбить»?