Загулявший Оганесян получил пощёчину от жены

Иосиф Оганесян отдохнул от съемок и семьи за воротами телестройки и провёл время со своими друзьями. Вернувшись на поляну, он узнал от жены, что она хотела поехать в Сергиев Посад по делам, поэтому Йосе нужно будет посидеть со Стефаном.


В результате между супругами Оганесян произошёл конфликт и Йося даже получил пощёчину от разъярённой жены. По словам Черно, она просто не смогла сдержаться, ведь ей надоело, что муж постоянно будто специально доводит девушку до нервного срыва и сам провоцирует её на ссору, заставляя потом переживать.


В личном блоге Саша также в очередной раз отметила, что хотела бы спасти брак, в отличие от мужа. В то же время Оганесян решил снять квартиру и пожить отдельно, только вот непонятно, с кем теперь останется маленький Стефан. Пока Саша и Йося продолжают искать на стороне те эмоции, которых хотят друг от друга, зрители телестройки приписывают Черно роман с Барзиковым, обвиняя Йосю в побеге с реалити-шоу. Или семейству Оганесян выгодно изображать крах в паре, чтобы подольше жить на поляне и подогревать интерес публики?